Человек без правды

Человеку без правды, не нужно бороться
И отстаивать что-то, пред кем-то "своё".
О него невозможно ни как уколоться,
Ведь ему все равно и "твое" и "моё".

Человеку без правды не страшно, не больно
И его не собьют ветры с верной тропы.
Даже в пекле войны ему дышится вольно
И не ранят упрёки заблудшей толпы.

Человеку без правды, не стоит бояться,
Что его города разнесут в пух и прах.
Он всем бедам в ответ будет лишь улыбаться,
Ведь он знает что ждёт его, там в небесах.

Человека без правды, никто не посадит,
На тугой поводок, охранять чей-то клад.
И ему никогда, и ни кто не нагадит,
Потому, что он всем и всегда очень рад.

И чем дальше за правдой уйдет Человече,
Тем окажется дальше от сути вещей.
Потому как рассвет превращается в вечер,
Так и правда изменчива в стане людей.

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии