Каждый вечер на молитве

Каждый вечер на молитве,
Подводя итоги дня,
Я прошу одно и тоже:
"Прости, Гос­по­ди, меня."

И в грехах усердно каясь,
Об одном Тебя моля:
"Помоги, я сам не справлюсь,
Очисти, Господи, меня"

На Тебя лишь уповаю,
И припАдаю стеня,
К милосердию взываю:
"Помилуй, Господи, меня."

Оправданий не имею,
И себя во всем виня,
Я прошу, хоть и не смею:
"Спаси, Господи, меня."

Каждый день: ПРОСТИ , ОЧИСТИ,
И ПОМИЛУЙ , и СПАСИ.
Это все в Твоей ведь власти!
Ты же Сам сказал: "ПРОСИ!".
30.08.21. Сергей Королев.


Рецензии