Частенько мы вспоминаем плохое

Частенько мы вспоминаем плохое,
Запрещая себе спокойно жить.
Мы вспоминаем, но в мыслях былое,
Которое нужно взять и забыть.

Всем нам нужно просто понять,
Что прошлое - хороший урок.
Ошибки свои перестать повторять,
А вот счастье закрыть на замок.


Рецензии