мое будущее

Я не знаю кем я буду завтра,
Где мне лишнюю копейку нагрести.
Жизнь как сахар, но она несладка,
Груз ответственности надо понести

С мертвой точки двинуться куда-то ,
Сделать выбор к выбору идти.
Существо мое сейчас затратно.
В лодке я, не зная как грести.

Я тону в пучине невозвратной,
А мое спасение лишь стих.
На земле российской необъятной,
Мой огонь в груди почти утих.

Апатично я иду куда-то,
В голове лишь громкий стук часов,
Не свернуть с дороги этой мне обратно,
Крест на моей жизни возведен.


Рецензии