Солнечный круг

Солнечный круг, маски вокруг,
Странный рисунок мальчишки.
Черствость сердец, холодность рук,
Что ты покажешь сынишке?!

Руки в крови, загаженый рай,
Страх пожирающий души?
Мир перекроен под ветхий сарай,
Что будет дальше, послушай...

Если сегодня не верить в рассвет,
Завтра навряд-ли настанет!
Знаешь, вокруг тебя тысячи бед,
Легче возможно не станет!

Где же найти ту заветную дверь,
Мир за которой прекрасен..!?
Выход в тебе, ты просто поверь,
Этот посыл не напрасен!

Солнечный круг, небо вокруг,
Милый рисунок мальчишки!
Благость сердец, тепло наших рук,
Лучший подарок сынишке!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии