Метаморфоза

Я раньше был колосОжатель,
В полях серпом колосья жал.
Потом я стал колосАжатель,
На колья недругов сажал.

Я стал как вяленая брюква,
Я звонких песен не пою -
Вот так единственная буква
Всю изменила жизнь мою.


Рецензии