Безответная любовь...

Я так люблю незнакомых людей
Как розы пахучие...
От них тянет свежестью
Неведанной мне
Что то построить вмести со мной
Лучшее...
Они предсказуемо
Приносят счастье...
А может - зло
Безответная любовь -
НЕСЧАСТЬЕ...
НО...
Как это...
ХОРОШО!!!


Рецензии