Не люблю в стихах

Не люблю в стихах заумных,
Полных тайн каких-то, фраз.
Слов возвышенных и чУдных ,
Но бессмысленных подчас.

Есть конечно те, кто любит
Постмодерн и футуризм.
Им скорей по сердцу будет
В каждой строчке афоризм...

Мне же ближе все простое,
Без изысков и прикрас.
Воспитание такое -
Так учили в школе нас.

Чтобы было всем понятно,
Что поэт хотел сказать ,
Да написано бы складно...
Ну зачем все усложнять?

Гениальное всё просто,-
Я не помню кто сказал.
Да и ангелов там со ста...
Бог не раз нам показал...
30.08.21. Сергей Королев.


Рецензии