2008. 03. 01 На старой крыше

Мы с тобой на старой крыше
В гулком шёпоте вечернем
Смотрим в небо, в звёзды, слышим
Листьев шелест – шум осенний.

На рассвете – яркий холод,
Смог внизу «включает шины».
Но сияние, и золото,
Серебро и крепдешины –

Небосвода на рассвете…


Рецензии