Смотри в глаза, наполненные болью

Смотри в глаза, наполненные болью.
Смотри, не отводи же взгляд.
Я обожглась твоей любовью,
Ты мне пролил на сердце яд.

Ты думал только о себе,
Плевал нещадно в мою душу,
Когда так плохо было мне.
Ты вывернул меня наружу.

Завяли майские цветы,
Что так цвели во мне красиво.
Ведь важен был мне только ты!
Но без меня ты был счастливым…

Касайся рук моих холодных,
Сжимай покрепче, не пускай!
Смотри в глаза, наполненные болью.
Смотри, и чувства наши вспоминай.


Рецензии