Слабость, что мешала мне - я назвал добром

Слабость, что мешала мне,
Снова я назвал добром,
Ну и пусть, хотя вполне,
С нею лично не знаком.

Впереди опять мосты,
Перейти придется мне,
Лишь бы мне свои мечты,
Не оставить в стороне.

Ну и вот, опять коряга,
Выплыла из под воды,
Вспоминаю я присягу,
Превозмочь любой беды.

Милой точно обещал,
Не упасть в своем пути,
Даже, если сильно встрял,
Даже если и почти.

И пускай посмотрят криво,
Вновь пустынные глаза,
И опять у них свой вывод,
Я дурак, а ты коза.

Пусть бормочут по углам,
Порицают в спины нам,
Впереди у нас гроза,
Но а сзади ураган.

Нечего грустить о том,
Что бывало, но прошло,
Нечего следить за тем,
Кто был другом, но ушел.

Нечего корить себя,
И винить что ты один,
В соре виноват всегда,
Кто купился на картин.

И пусть лето завернулось,
Наш огонь еще горит,
Ты меня во сне коснулась,
И упал метеорит.

И закончится тут песня,
Что поет какой-то псих,
Ну а дальше - интересно,
У них свой путь - у двоих.


Рецензии