Есть во мне желание побыть наедине

Есть во мне желание
Побыть наедине.
Как в юности свидания
С любимой в тишине...

От суеты очиститься,
Послать всё  далеко,
Найти местечко тихое,
Где нету никого.

Без всякого лукавства,
Вот так: "по чесноку",
Пройти с душою мытарства,
По каждому греху...

Увидеть, с Божьей помощью,
Чего я натворил,
Открыть Ему все немощи...
Хватило б только сил!

Но вот что происходит:
Всё время недосуг...
Наверно бес нас водит -
Он знает, что, а вдруг

Душа моя восстанет
Из сна  небытия,
Молиться Богу станет...
В Христа поверю я.

Но видимо желание
Не зря во мне растёт ...
Ведь к Богу на свидание
Душа меня зовёт.
27.08.21. Сергей Королев.


Рецензии