brand -boyfriend

ты носил мне цветы
и это манит
на них были шипы
и это ранит

меня в надежде поймать
как птицу с неба
как прежде пахнет зима
тобой и снегом

а цветы не завяли-
ты носишь любовь-
модный brand навсегда,
вечно твой,
ангел снов...


Рецензии