Листья и люди...

Листья летят под ноги,
Будто уважить хотят.
Слушайте, слушайте Боги
Шелест дружных  листят.
Набросился дождь на Землю
И сделалось море луж.
Я это совсем не приемлю,
А листья уже плывут.
Но вот прилетела снежинка,
И снег повалил, повалил.
В глазу появилась слезинка,
А дальше – депрессия, сплин.
Я думала, листья прощались
С короткою жизнью своей.
Но нет, они возрождались,
И Боги следили за Сим.
И люди, не лыком шиты,
Пройдя свой намеченный путь,
Изрядно пусть кто-то побитый,
 Вернется в свою же Суть.


Рецензии