богоявление...

Хочется внимания ...
А ещё славы...
Вокруг постоянного круговращения...
Слов губ рук денег...
Не хочется быть вещью...
Привязанной...
Скатертью
Для питья и угощения...
Я и родилась
Женщиной -
Как богоявление...


Рецензии