Пожаловала осень

 Пожаловала в город осень.
 Прохладно встретили её.
 Она признания не просит.
 Искусство показать своё
 Желает гостья, не волнуясь,
 Над цветом трав, листвы колдуя.
 Природа станет золотой,
 Ещё понежит теплотой.
 Но неизменной будет хвоя.
 Приятно елям зеленеть
 И даже в холод не желтеть,
 Храня обличье молодое.
 А город любит красоту
 И с ней природную среду.


Рецензии