Другу

ТвердО сознание деяний предыдущих
Ты делал все как сам того хотел
Не слушал глупости подсказок вездесущих
В терпеньи духом креп, рассудком богател

Не тронут разум от порочной мысли
И принципы мешавшие в делах
Пусть цели жизни главные закисли
Но не угаснет искра никогда в глазах
 
Не сломит дух от трудностей гнетущих
Не вскрУжится от неудачи голова
Кто свет несет в судьбу рядом идущих
Тому воздастся должное сполна

Не тленно в этом мире безусловно
Не память не поступки не их суть
Пройдёшь дорогу стойко иль безвольно
Покажет пройденный тобой в итоге путь

А что успех так тот зависит без сомнений
От лучших внутренних устоев бытия
Дак проживи мой друг ты без лишений
Ведь для победы это всё есть у тебя!


Рецензии