Твоя любовь погасла

Твоя любовь погасла негаданно в груди,
Как маленький фонарик потухла в твоём сердце.
Я не успела вслед ей крикнуть «подожди»,
Я вдоволь не успела её тёплом согреться.

Твоя любовь жила, а может быть и нет.
Опустошив мгновенно, заставил сомневаться
И на вопрос «за что?» не получив ответ,
Пустила внутривенно желание скончаться.

Вселенская печаль душонкой овладела,
Сжирая по кусочкам, оставила лишь пыль.
Твоя любовь огнём перегорела в теле,
На смену волнам чувств пришёл нежданный штиль.

Совместный долгий путь, длинною в километры,
Что посланный нам свыше, мы не смогли пройти.
Как тонкая свеча против густого ветра,
Твоя любовь погасла негаданно в груди.


Рецензии