Мамам мужу сыночку снохе

ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЕМ СВЕЧИ
И ПОМОЛЧИМ В ТИШИНЕ....
НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ,НЕ ЛЕЧИТ,
ВСЕ ТА ЖЕ БОЛЬ НА ДУШЕ.
ПОПРОСИМ У БОГА МИЛОСТИ
УШЕДШИМ НАШИМ РОДНЫМ....
ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЕМ СВЕЧИ
И В ТИШИНЕ ПОМОЛЧИМ.


Рецензии