Это СибириЯ

Видишь, смеется солнце,
Слышишь, ликуют птицы,
Радостью дышит небо,
И городам не спится.

Руку возьми - почувствуй
Трепет живого сердца!
В нем для тебя навечно
Будет открыта дверца.

Не спеши, оглянись,
Не грусти, улыбнись!
В этот прекрасный день
Все для тебя. Поверь
В силу большой мечты,
Где вместе я и ты,
Где вместе ты и я -
Это СибириЯ!

Если дожди нагрянут,
Если поблекнут краски,
С песней вернется счастье
И былью станут сказки.

Пой, ну а мы подхватим
Этот мотив несложный.
Видишь, смеется солнце.
С музыкой все возможно.

Не спеши, оглянись,
Не грусти, улыбнись!
В этот прекрасный день
Все для тебя. Поверь
В силу большой мечты,
Где вместе я и ты,
Где вместе ты и я -
Это СибириЯ!

Пусть пролетят года,
И разведут дороги,
Новый день сотрет имена,
И одолеют тревоги.
Эта музыка в сердце,
Ее не заглушить.
Каждый удар - это чувство,
А чувствовать - значит жить!
Значит искать ответы
И задавать вопросы.
Ловить в ладони рассветы,
Вплетая звезды в косы.
Смотри, не пропусти
Мгновение удачи.
Ты не одна сегодня,
А это что-то да значит...


Рецензии