Не учусь

Это просто очень глупо
Я себя порой веду...
Ведь – как тупо, просто тупо –
Что надеюсь, верю, жду...

Нету счастья в ожиданьи,
С верою приходит боль,
Когда рушится надежда –
Знаю этой «тётки» соль...

Почему же повторяю
Верить я, надеясь – ждать?
Почему не затворяю
Чувства этого печать?

Потому что – просто дурень!!!
Не учусь совсем, никак...
И ошибок своих студень
Снова кушаю... вот так...


Рецензии