Пусть головы сложит колонна...

Пусть головы сложит колонна,
Колонна под номером пять.
По мне вот такое резонно.
А нам-то зачем умирать

Так рано? Вам тайну открою:
Давайте до ста поживём
В ладу и с людьми, и с собою,
А после... на двести шагнём)

19.07.21; 02.09.21)))


Рецензии