Кутикула

гусара.             (Goo Goo Dolls - Iris)(Ween - Sara)Моисеевна с сыном 
По соседству
с заусенцем.

по мотивам видео-игры(Приключения поручика Ржевского(2000))



(Группа Губы - Носи усы
 Frank Zappa - We are not alone)

спонсор:

успех Игоря Крутого(Николаева)

пресс-атташе в
moustache(англ.усы)

remember(англ.помни/ть)
Movember("Усабрь")- месяц пожертвований   

Нина Усатова

усатая трёхсекундная зона

Александр "левый" Ус

Концерт кутилы Мота
на Земле Королевы Мод

Эрик Шупо-Мотинг
Тиагу Мотта

тягомотина  Nelson:"Boring!"


 


Рецензии