Когда-то я была девчонкой...

Когда-то я была девчонкой,
Сейчас старушка в цвете лет.
И хвасталась своей шапчонкой,
Теперь несу порой я бред.
Прошу купить мне самокат,
Или, забыла, как зовется…
А внучка крутит у виска… вот так,
И в книжку от меня уткнется.
Еще, хочу на велике гонять!
А внук язвит: «На трехколесном?»
В бору на квадроцикле рассекать!
«На транспорте…трав-мо-опас-ном?» -
 Нотационный снова вздор.
Куда ж пойти, чему отдаться?!
Мне не до книжек, вот позор!
Люблю в смартфоне «покопаться»
И прячусь от домашних, будто вор,
Я в ванне, словно цель – купаться.
Когда-то я была девчонкой,
Теперь старушка в цвете лет.
Я в блоге хвастаюсь шапчонкой,
Опять несу полнейший бред.


Рецензии