Важно, что мы - сами с собою... 838

Когда по грани мысль несёт
И душу рвёт, и нет предела,
Строка из сердца болью жжёт,
И тело страсти захотело...
Когда раскрытые глаза,
И жизнь реально принимаешь,
Хватайся взглядом в небеса,
Может надежду там поймаешь!

В раздумье мысли, глубоко,
Не видя разума границы,
Слеза ласкает за лицо,
И не найти надежды нити...
Приди к смирению, мой друг!
Поверь, так будет в жизни проще,
Перенести души недуг,
Когда ломает мыслью кости!

Мы в руки все себя возьмём,
И словом, от души, великим
Оставим в этом мире то,
Что было здесь, всегда – безликим!
На этом, пройденном, пути,
Повязанном меж мной с тобою,
Не важно то, что мы одни...
Важно, что мы – сами с собою!


Рецензии