Я плакать не буду о прошлом

Я плакать не буду о прошлом
О радостных, солнечных днях
О сложном, больном и хорошем
Что было в душе у меня
Я эти все дни собираю
Как пазлы - в красивый узор
И в благости солнечной таю -
Чудесен мой Путь и мой взор
Вот так, неожиданно просто,
Решается в миг вся судьба
Не мучают больше вопросы
Ни прошлое, ни ворожба
Не держат дремучие мысли
В своих деревянных тисках
И жизнь наполняется смыслом,
Душа обретает размах.
Не плачу. Не буду. Прощаю
Всех тех, кого нужно простить
По мигу себя собираю
Чтоб жить и любить и светить.


Рецензии