Нас красота такая окружает

Нас красота такая окружает,
Что руки сами тянутся к перу.
Природа вдохновенье в нас рождает,
И красноречье расцветает вдруг.

И сколько б лет ни жил ты в белом свете,
Привыкнуть к чуду трудного трудней.
Прекрасное живет в самом поэте,
Всех восхищая красотой своей.

30.05.1991


Рецензии