назад

Теперь ЛЮБОВЬ
Такое и такое и такое...
Сто тысяч у людей любви...
Среди вороха любовного...
Одно истинное - НАЙДИ...
Очисти
Грязь и от позорного...
Одень в сияющий наряд...
Иди к любой женщине -
И...
Придёшь...
Отверженным
Назад...


Рецензии