мои травмы детства-247 столовая 03. 09. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
ЭМПАТЫ
при ПЕРЕГРУЗКАХ
ОТКЛЮЧАЮТ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
...
т.е.
для МЕНЯ\РЕБЕНКА
ПОПАДАНИЕ
в ОБЩЕСТВЕННУЮ
СТОЛОВУЮ
уже
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ
КАТАСТРОФА...
.
чтобы
ВЫЖИТЬ
в НЕГАТИВНОЙ\НЕПЕРЕНОСИМОЙ
ОБСТАНОВКЕ
Я
ОТКЛЮЧАЛА
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ\ВОСПРИЯТИЯ
.
и
следовательно
Я
совершенно
НЕ
ЧУВСТВОВАЛА\ВОСПРИНИМАЛА
ПИЩУ\ЕДУ\ВКУС
.
.
т.е.
в ДЕТСТВЕ
при ПОСЕЩЕНИИ
ОБЩЕСТВЕННОЙ
СТОЛОВОЙ
для МЕНЯ
была
ЗАДАЧА
просто\элементарно
ВЫЖИТЬ
в АГРЕССИВНОЙ
СРЕДЕ -
поэтому
ВКУС\ВОСПРИЯТИЕ\УСВОЕНИЕ
ПИЩИ\ЕДЫ
у МЕНЯ
ПОЛНОСТЬЮ
ОТСУТСТВОВАЛО
в ОБЩЕСТВЕННЫХ
СТОЛОВЫХ...
.
.
03.09.2021г. 03-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии