Нет и следа

Нет и следа стремительного взлета.
Все вниз и вниз, в бездонный синий мрак.
В судьбе моей – нелетная погода,
И не зажжен спасительный маяк.

Но мне дано еще одно мгновенье,
Чтобы вернуть погасшую звезду.
Она одна предотвратит паденье
И силы даст вернуться в высоту.

15.05.1991


Рецензии