Николаю Горбунову

Помню Вас в роли лейтенанта,
И я всегда Вам очень рада,
И Вы во всех ролях прекрасны,
Мне видеть Вас всегда приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Клёвый, весёлый,
Стильный, прикольный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света, смеха.


Рецензии