мои травмы детства-246 столовая 03. 09. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
ЭМПАТЫ
при ПЕРЕГРУЗКАХ
ОТКЛЮЧАЮТ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
вроде
ДОМА
Я
МОГЛА
НАСЫТИТЬСЯ
.
по крайней мере
ДОМА
Я
ЧУВСТВОВАЛА\ОЩУЩАЛА
РАЗНИЦУ
СЫТАЯ\ГОЛОДНАЯ
.
хотя
ВСЁ ДЕТСТВО\ШКОЛА
Я
была
ОЧЕНЬ ГОЛОДНОЙ...
.
.
НО...
полная
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ
ПОСЕЩАТЬ
ШКОЛЬНУЮ
СТОЛОВУЮ
.
в ШКОЛЬНОЙ
СТОЛОВОЙ
Я
ВОСПРИНИМАЛА
только
ХАОС
ТОЛПЫ
ДЕТЕЙ\ШКОЛЬНИКОВ...
.
.
03.09.2021г. 02-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии