Принимаю тебя внутрь

Принимаю тебя снова внутрь
Как таблетку от недугов страшных,
Как наркотик и крепкую дурь.
Отключаюсь. Мерещится. Мажет.

Я по стенке сползаю в тумане
И врезаюсь в бетонную плитку.
Я болтаюсь как капля в стакане.
Мне так холодно. Дайте накидку.

Мне так жарко. Снимите одежду,
Оторвите ботинки с ногами.
Тяжело. Ещё руки отрежьте.
План таков: превращусь в оригами.

Пусть играют со мною ребята,
Во все стороны тянут бездушно.
Я сегодня для них - стекловата.
Я бензина горючего лужа.

И взрывая в момент помещение,
Ощущаю: уже отпускает.
Застываю в потоке движения.
На кой чёрт я тебя принимаю?


Рецензии
Очень экспрессивно,очень эмоционально,образно,метафорично(о личном!),порою....трагично!...гамма переживаний,смятение чувств :"НА КОЙ ЧЁРТ Я ТЕБЯ ПРИНИМАЮ?"...очень откровенно(интимно!)

Татьяна Теплинская   22.07.2022 17:14     Заявить о нарушении