Раз не созрело?..

Раз не созрело? Подожди:
Не торопи перо - волненьем!
В рядок - все мысли уложи!
Кто первая? Так жди с терпеньем!
Пусть вызревает? ЧТО - для всех!
Не стыдно было бы признаться?
Пусть Рифма - празднует успех,
Когда ей - не в чем извиняться!
Пусть облетит-то стих - всех тех?
Стих прочитав, довольным станет!
Стих твой? Совсем - не для утех!
От славословия? Устанет!
Время дать: его обдумать!
Мысль чтобы стиха? Нашла б - ответ!..
Обяжи? Свой стих - придумать?
Того? Замечательнее? Нет!..

02.09.2021


Рецензии