Поиграем в любовь?

Поиграем в любовь, Киса!
Окуни меня в свою тайну!
Бисер страстных надежд высыпь,
Томный взгляд предоставь займом!

Я умею читать ноты
С губ стекающие милой,
Знаю, могут твои ноги
Обнимать меня с той силой...

С сладкой той озорной страстью,
Что дарована нам свыше!
Если так понимать счастье,
Что же сбудется там, выше?

У тебя на губах тает
Нашей сладости дуновенье...
Словно жаворонков стая
Нас окутала на мгновенье!

Подняла в облака, в небо,
В сладком мареве узнаванья!
Будто раньше в тебе не был,
Не оттаивал от желанья...


Рецензии