ТЫ - человек и им останься!

Переживи, перелюби
Зимою вьюги, мороз и снег.
Весной ...рождение любви
И осени скажи: "Привет!"

И, встретив на пути пороги,
Ты научись людей любить.
В  моменты радости, разлуки
Сумей поверить и  простить.

И не буди в себе ты зверя.
Он может  делу навредить.
И в добрые  начала веря,
Ты сможешь нить соединить.

Иди всегда к заветной цели,
Туманы раздвигай рукой.
Вдали увидев карусели,
Стань нежной каплею людской.

Ты - человек и им останься!
Уйди достойно в мир иной.
В пути невзгодам улыбайся,
Но будь при этом  САМ СОБОЙ!

 (    моим внукам    )

02/09/21


Рецензии