началО Осени

Дождь упивается своим звучаньем
От лайковых перчаток до руковиц ежовых
Такая тяжесть такая лёгкость
Всё глубже

Дождь 
В Лондоне
В конце чужого века

О как сверкают
Поверности авто
Достойных Голливудской знати

Прижмусь к тебе
И ты меня обнимешь
Пинбол и Слушай Песню Ветра
Охота на Овец


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   14.01.2022 23:32     Заявить о нарушении