Лишь воспоминание

Белый гнев сто лет назад 
Укор в сердце затаился.
Вечный бег и быстрый шаг,
Миражами расплатился.

Хочешь много, можешь взять
Мне не нужно больше "смысла"
Ты не друг мне и не враг.
В сердце пусто - Мысли чисты.


Рецензии