Счастье - не видится вблизи

Счастье – не видится вблизи,
Заметь его на расстоянии!
В нём миги прячутся любви
И годы тянутся в незнании!

Его видней в конце пути,
Когда отмечены итоги,
Что удалось уже найти,
Достичь чего – далось немногим!

Счастье – жить полною семьёй,
Даже вдали – часто общаясь,
С своей в согласии душой,
Наличьем бед – не удручаясь!


Рецензии