семья и школа

Учителя опять продали свои шкуры,
Наружу выползли душонки бизнесменов.
С властью давно водили шкуры шуры-муры,
Ковали контингент власти на смену.

Холопы власти при всех правящих режимах
Служили, служат откровенно властным целям.
Нужно сказать, долг исполняли без нажима,
Как долг супругов в общей, так сказать, постели.

От избирательных участков ждать напрасно
Реальных результатов, протоколов.
Муж и жена - есть сатана и это ясно
И крыша есть одна - участок, школа.)


Рецензии
Всегда убери, ритм поправишь и смысл усилишь.))

Мочалов Александр   02.09.2021 15:36     Заявить о нарушении
избер. участок))

Мочалов Александр   04.09.2021 05:31   Заявить о нарушении