Ты мой!

Порхали мотыльками пальцы по клавиатуре.
На экране монитора, как на небе звезды
Появлялись, материлизовались звезды ее души...

 " Я всю жизнь искала такого, как ты,
Такого сильного и романтичного,
Такого нежного, такого, моего-моего!
Ты, как весенний дождь,
Напоил сладостью  своей души, всю меня
И, я просто сгораю от нетерпения,
Оказаться в твоих объятиях,
Ощутить твои поцелуи, ласки,
Вкус твоих губ, твое дыхание, на своем лице
Ощутить всего тебя!
Наша любовь,похожа на внезапный взрыв,
Но, именно из Большого Взрыва,
Родилась Вселенная, наша Галактика!
Я хочу, подарить тебе все что имею,
До последнего дыхания!...Люблю тебя...Ты - мой!

Она не знала, что там, на другом конце света
Он укладывает спать своего сына
И обнимает жену, со страстью снимая с нее пеньюар...


Рецензии