Сердце полнится грустью уходящего лет

Сердце полнится грустью уходящего лета,
Светлой нежностью лучезарные дни.
И сверчки верещать всю ночь до рассвета
Свои песни прощальной любви.
И летят в небеса песнопенья
Средь божественных лун и светил.
Там мерцает моя Кассиопея,
Что мне в детстве мой друг подарил.
А чуть выше Большая Медведица,
Холод льёт из ковша на мой дом.
И покуда Земля наша вертится,
Мы все будем жалеть о былом.
О тех людях, которых любили,
Об ушедшей весне юных лет.
И о том, как мы счастливы были,
Память сердца -немеркнущий свет…

 31 августа 2021 г.


Рецензии