Вместе

- То что было, то что будет...
- Ты возьми меня с собой,
Стали мы близки друг другу,
Стала я твоей судьбой.
- Будь со мною, не расстанься.
- Кто я есть в твоей судьбе?
- Островок любви и счастья,
Вместе в радость и в беде.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии