Грусть

Есть удивительное свойство
У чувства под названьем «грусть» –
Снимать с души  тяжёлый груз
И ощущенье беспокойства.

Когда б оно ещё могло
Лечить душевные невзгоды
Так, что бы сразу отлегло.
Увы, нужны на это годы.


Рецензии