С Днём Рожденья, моя сложная любовь!

С Днём Рожденья, моя сложная любовь!
Для меня ты - та же девочка из сказки...
Просто счастье, тихим эхом отзвук ласки,
И желания, не сбывшиеся вновь...

С милым праздником улыбок и цветов,
В честь тебя - такой прекрасной и далёкой!
Никогда себя не чувствуй одинокой,
Пусть согреет солнце твой покой и кров!

Посмотри, как он прекрасен, мир вокруг!
Полон радости, цветов и трелей птичьих!
У любви Господней множество обличий;
Это счастье жить на свете, милый друг!..


Рецензии
А у меня ДР 4 марта, по словам Провидца,- "уникальный гороскоп".

От так от! :)

Авто Лексус   02.09.2021 14:50     Заявить о нарушении