Песня Отпуск

Сотрудник офиса IT,
Сижу скучаю,
А за окном такая благодать.
Дай, Проводница, мне
Стаканчик чаю,
Тебе о многом нужно рассказать.
С тех берегов, откуда сюда еду,
Там солнца мало, море далеко.
Мой отпуск скоро завершится,
В среду,
От этого на сердце нелегко.
Но тех минут, что выдало нам море
Не позабыть, а значит вечно им
Быть в наших душах, в фото,
Анекдотах.
Так наша память благодарна им.
Зеленая волна, тропический песок,
И твой, такой милейший тонкий голосок.
Пришла и всех других прогнала на земле,
Теперь служу одной лишь я тебе.
Не размыкая рук, несемся мы в волну
И слышу сердца стук как я тебя люблю.
Давай прогоним грусть, что скоро уезжать,
Я как в последний раз хочу тебя обнять.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии