Сон

Возьму я  сахар и муку
и пироги из них спеку.
Легко готовлю торт, салат
и даже сладкий мармелад.
Пожарить мясо я смогу,
морковь сварю и порублю.
Пельмени я варю на 'пять'
и перец фарширую.
Стол я накрою, приберу,
посуду я помою...

-Мам!, что на завтрак будем есть?
Готовы ли пельмени?
А торт спекла? А пироги?
А то спалось не очень
Вот блин, ужастик снился мне...
ЕЩЕ ДОБАВКИ БУДУ!!!


Рецензии