Сонет...

Сонет…
Так хочется уйти в года те дальние,
Где юность куролесила вовсю,
Где были мы слегка не идеальные,
Но если слово произнёс – ЛЮБЛЮ!

То это честно и на все года,
Какие б не были хорошие, плохие.
Бывало всё, но чаще навсегда,
Не становились никогда чужими.

Нет, даже на одре своей судьбы –
Молитву Богу с покаяньем сотворю,
Пусть исполнялись не все мои мечты,
Спасибо Господи, что я люблю, Люблю.
В любимой женщине так много красоты
И красоту её всю жизнь боготворю!


Рецензии