Жизнь состоит из удивлений

Жизнь состоит из удивлений,
Были с «ещё…», – теперь с «уже..»!
Каких не видели явлений,
Есть не один лихой сюжет!

Прекрасны радости, конечно,
Их не забыть ярких огней
Не только в юности беспечной,
Но и сегодняшних ведь дней!

Ещё достаточно, подвижен,
И самых разных полон чувств!
Судьбою, в общем – не обижен,
Не сомневаюсь в том – ничуть!

Душе – стремиться к идеалу,
Стараться жить – совсем без бед,
Хоть счастья, кажется, всё мало,
Хоть уж во внуке – виден дед!


Рецензии