Афоризм

  " Человек который не хочет помнить прошлое, недостоин будущего!"

 Это значит, что те прогрешения которые мы свершили, мы хотим забыть и не вспоминать! Но это возможно только лишь тогда, когда у нас произойдет чистосердечное расскаяние в прошлом перед БОгом, и лишь тогда на основании
    Слова Божьего наши грехи будут вычеркнуты из Книги Жизни!
 
   1-е Иоанна 1:9 - Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен,
простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

  2:2 - Он есть умилостивление за грехи наши (Иисус Христос), и не только за наши, но и за грехи всего мира.

   Знаете, эти слова трудно понять тем, кто отрицает сущность Бога живого!
Но если  они допустят мысль, что а если... Т.е. если Он есть, то тогда слова Священного Писания начинают теребить Душу человека и выворачивают её наизнанку!

 Ну, а том что Душа есть у каждого до самой смерти, думаю что и ежу понятно!
Вот и получается, что если всё-таки Бог существует, то резонно принять то, что говорит нам Слово Божье чтобы не попасть впросак!  Друзья мои! Это не агитация
    а простое стремление довести до каждого чтобы мог подумать- А ЕСЛИ...

    В июле 2023 года от Р.Х. Старый Вилли. Мир домам вашим!

   


Рецензии
Раскаяние... Человек, согрешив, как бы пачкается. Ему необходимо очистить душу. Это и есть раскаяние.

Мила Садко   01.11.2021 18:59     Заявить о нарушении
Верно! Без покаяния нет прощения! И это надо довести до людских сердец!

Вильгельм Конюхов Винс   01.11.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.